Ziegenkäse - Granatapfel Crostini

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Granatapfel |
---|---|---|
1 | EL | Zitronensaft |
3 | EL | Granatapfelsirup |
2 | EL | Brombeermarmelade |
1 | Prise | Zimt |
3 | EL | Walnussöl |
4 | Stk | Walnusskerne |
200 | g | Ziegenfrischkäse |
5 | EL | Olivenöl |
7 | Schb | Baguette |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Granatapfel auspressen und nur den Saft auffangen. Diesen Saft dann mit Zitronensaft, Granatapfelsirup, Marmelade und Zimt abmischen und mit Salz, Pfeffer und Walnussöl abschmecken.
- Den Ziegenkäse in 7 Scheiben schneiden und die Walnusskerne halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin anrösten. Danach die Crostini mit je einer Scheibe vom Ziegenkäse und einer Walnusshälfte belegen und mit der Marinade beträufeln. Zum Schluss mit gemahlenen Pfeffer bestreuen.
Tipps zum Rezept
Mit Minzblätter garnieren.
User Kommentare