Dieses typisch italienische Rezept für den Tomatensalat a la Caprese ist eine herrliche Zwischenmahlzeit im Sommer.
Das Rezept für den Pecorino-Salat macht kaum Arbeit. Der Salat kann auch mit verschiedenen Zutaten und Gewürzen variiert werden.
Das Rezept für die Bruschetta kommt aus Italien und kann sowohl als Vorspeise als auch als Beilage gegessen werden.
Ein Rezept aus der mediterranen Küche ist diese Seemannspizza, ein Gericht für alle Fischliebhaber.
Eine Kartoffelsuppe mit Basilikum Pesto verfügt über einen frischen und tiefgründigen Geschmack.
Mit dem Rezept für scharfe Tomatensuppe ist es ganz einfach eine warme Mahlzeit zuzubereiten.
Das Rezept wird als Vorspeise oder Snack serviert. Mozzarella mit Eiertomaten und Basilikum ist schnell zubereitet und schmeckt nach mehr.
Ob als Vorspeise oder Hauptspeise, das Rezept Tomatencremesuppe mit Schwarzbrotchips passt einfach immer!
Der Tomaten-Brot-Salat ist eine feine Vorspeise. Ein Rezept, das auch sehr gut zu gegrilltem Fleisch passt.
Überbackene Gnocchipfanne gelingt rasch mit diesem Rezept. Das einfache Gericht begeistert die Familie.