Tomatensalat a la Caprese

Dieses typisch italienische Rezept für den Tomatensalat a la Caprese ist eine herrliche Zwischenmahlzeit im Sommer.

Tomatensalat a la Caprese

Bewertung: Ø 4,3 (26 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Tomaten
1 Becher Büffelmozzarella
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
10 Bl Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Büffelmozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Tomatenscheiben in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl vermischen und die Basilikumblätter untermischen.
  3. Den Mozzarella auf einem Teller verteilen und den Tomatensalat darübergeben. Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE