Tomatensalat a la Caprese

Dieses typisch italienische Rezept für den Tomatensalat a la Caprese ist eine herrliche Zwischenmahlzeit im Sommer.

Tomatensalat a la Caprese

Bewertung: Ø 4,0 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Tomaten
1 Becher Büffelmozzarella
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
10 Bl Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Büffelmozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Tomatenscheiben in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl vermischen und die Basilikumblätter untermischen.
  3. Den Mozzarella auf einem Teller verteilen und den Tomatensalat darübergeben. Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Kalter Krautsalat

KALTER KRAUTSALAT

Ein tolles Rezept für ein Salatbuffet bei Feiern. Der kalte Krautsalat schmeckt vor allem im Sommer erfrischend und lecker.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

User Kommentare

Gina_Gina_7
Gina_Gina_7

Insalda Caprese war schon immer einer meiner Lieblingsspeisen mit Tomaten. Leicht, kalorienarm und schnell zubereitet ist es eine sehr gute Zwischenmahlzeit oder Beilage in den Sommermonaten.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE