Tomatensalat a la Caprese

Dieses typisch italienische Rezept für den Tomatensalat a la Caprese ist eine herrliche Zwischenmahlzeit im Sommer.

Tomatensalat a la Caprese

Bewertung: Ø 4,3 (16 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Tomaten
1 Becher Büffelmozzarella
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 EL Zitronensaft
5 EL Olivenöl
10 Bl Basilikum
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Büffelmozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Tomatenscheiben in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl vermischen und die Basilikumblätter untermischen.
  3. Den Mozzarella auf einem Teller verteilen und den Tomatensalat darübergeben. Mit Weißbrot servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

Reissalat

REISSALAT

Reissalat ist das perfekte Gericht, wenn Sie viele Gäste erwarten. Das Rezept ist rasch vorbereitet und schmeckt vorzüglich.

Vital Salat

VITAL SALAT

Leicht und bekömmlich schmeckt dieser Vital Salat. Das Rezept wird mit Putenstreifen verfeinert und mit einer Joghurt-Senf Dressing abgerundet.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE