Seemannspizza

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Blätterteig (TK oder Grundrezept) |
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1 | Stk | Zwiebel |
1 | Dose | Sardellenfilets |
1 | Pk | Tomatenmark |
6 | Stk | Tomaten |
1 | Dose | Thunfisch |
120 | g | Oliven |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | TL | Oregano |
1 | Stk | Zucchini (klein) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zur Vorbereitung die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Auch die gewaschenen Tomaten mit der Zucchini in Scheiben schneiden.
- Den Blätterteig Grundrezept auf einer Arbeistfläche, die man mit Mehl bestreut, ausrollen und anschließend ein Backblech damit auslegen. Der Rand sollte etwas erhöht sein.
- Nun das Tomatenmark auf dem Boden verteilen und die Pizza mit Zwiebel, Oliven, Thunfisch, Sardellen, Knoblauch und Tomaten belegen. Abschließend mit Oregano würzen und bei 200° Ober-/Unterhitze in vorgeheiztem Backrohr ca. 30 Minuten backen.
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