Italienische Crostini

Bringen sie mediterranes Flair mit dem köstlichen Vorspeisen - Rezept von den italienischen Crostini in ihre Küche.

italienische-crostini.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Toastbrot
2 EL Butter
8 Schb Rohschinken
120 g Käse (Roquefort)
2 Stk Paprika
1 Stk Tomate

Zeit

45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für Crostini zunächst die Toastscheiben in einer Pfanne in heißer Butter beidseitig braun braten.
  2. Dann den Käse in dünne Scheiben schneiden, die gewaschenen Paprika in Streifen schneiden und die Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Je eine Scheibe Toastbrot mit 2 Blättern Rohschinken belegen, darauf eine Scheibe Käse legen und die Crostini bei 200° Ober-/Unterhitze ca. 10-15 Minuten im Rohr überbacken.
  4. Die Schnitten auf einem Gitter erkalten lassen und mit den Paprikastreifen und den Tomatenscheiben belegen.

Tipps zum Rezept

Man kann zu den Crostini Oliven und Rotwein reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
424
Fett
21,17 g
Eiweiß
27,31 g
Kohlenhydrate
29,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

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