Italienische Crostini

Bringen Sie mediterranes Flair in Ihr Haus mit dem köstlichen Vorspeisenrezept für die italienischen Crostini.

Italienische Crostini

Bewertung: Ø 3,1 (8 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Toastbrot
2 EL Butter
8 Schb Rohschinken
120 g Käse (Roquefort)
2 Stk Paprika
1 Stk Tomate
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für Crostini zunächst die Toastscheiben in heißer Butter beidseitig braun braten.
  2. Dann den Käse in dünne Scheiben schneiden, die Paprika in Streifen schneiden und die Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Je eine Scheibe Toastbrot mit 2 Blättern Rohschinken belegen, darauf eine Scheibe Käse und die Crostini bei 200° ca. 10-15 Minuten im Rohr überbacken.
  4. Die Schnitten auf einem Gitter erkalten lassen und mit den Paprikastreifen und den Tomatenscheiben belegen.

Tipps zum Rezept

Man kann zu den Crostini Oliven und Rotwein reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE