Als kalte Vorspeise eignet sich dieses Rezept hervorragend. Das Rezept vom Steinpilzcarpaccio passt für besondere Anlässe.
Dieses Lauchrisotto mit Nüssen ist ein Rezept, welches durch wenig auserwählte Zutaten einen fein-herben Geschmack trägt. Perfekt für Dinnerparties!
Kräuterpolenta mit Mangold ist ein veganes Rezept aus der italienischen Küche.
Gremolata verleiht herzhaften Fleischgerichten ein herrliches Aroma. Hier unser Rezept mit Oliven.
Das Rezept Spaghetti Pesto aus Basilikum, Knoblauch und Gewürzen schmeckt immer. Zu al dente gekochten Spaghetti ein Genuss.
Der Orangen-Oliven-Salat ist eine köstliche Vorspeise. Ein Rezept aus dem Urlaub in Italien.
Ein ideales Rezept, wenn es einmal etwas schneller gehen soll, sind die Gnocchi mit Kohlsprossen und Pinienkernen.
Geröstete Kichererbsen sind eine interessante Beilage. Dieses Rezept schmeckt besonders den kleinen Gästen.
Ob als Snack oder als Beilage der italienische Spargelsalat ist einfach köstlich. Hier unser Rezept, wenn es frischen Spargel gibt.
Himmlisch zart, vegan und einfach nur zum Verlieben. Das Kokos-Panna Cotta mit Granatapfel ist ein Must-Have-Rezept!