Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach hervorragend. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder aufs Brot.
Die etwas andere italienische Nudelart sind selbstgemachts Pappardelle. Dieses Rezept für dicke Nudeln kann mit beliebiger Sauce serviert werden.
Hier finden Sie das Rezept einer vegetarischen Gemüselasagne aus dem Dampfgarer.
Auch als Veganer muss man auf Spaghetti Bolognese nicht verzichten – hier ein veganes und köstliches Rezept.
Ein herzhafter Auflauf vor allem für Vegetarier ist das Rezept für Melanzane e pomodori al forno.
Wenn es einmal ganz schnell gehen soll, ist dieses Rezept bestens geeignet. Die Tomaten-Spargelpasta ist in sagenhaften 12 Minuten servierfertig.
Wer liebt sie nicht diese herrlich weichen Gnocchi?! Eine super Alternative zu den üblichen Rezepten mit Kartoffeln sind Kürbis Gnocchi.
Mangoldspinat schmeckt hervorragend zu Gegrilltem, ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Als Hauptspeise oder Beilage zu Fisch, dass Tomatenrisotto schmeckt genial. Ein einfaches Rezept für Liebhaber der italienischen Küche.
Kürbis lässt sich so vielfältig verarbeiten. Eine köstliche Rezeptvariante ist beispielsweise Kürbis-Pasta. Überzeugen Sie sich selbst!