Italienische Rezepte - Vegetarisch (218 Rezepte)

Veganes Risotto mit Rucola

Veganes Risotto mit Rucola

454 Bewertungen

Veganes Risotto mit Rucola: Ein farbenfrohes, leichtes, mediterranes Rezept, das Sie unbedingt probieren müssen!

Sauerrahm-Champignon-Spaghetti auf Rucola

Sauerrahm-Champignon-Spaghetti auf Rucola

327 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie im Handumdrehen köstliche Sauerrahm-Champignon-Spaghetti auf Rucola. Sie werden begeistert sein!

Orechiette in Sugo Sofrito (Tomaten-Sellerie-Karotten-Sauce)

Orechiette in Sugo Sofrito (Tomaten-Sellerie-Karotten-Sauce)

85 Bewertungen

Orechiette in Sugo Sofrito (Tomaten-Sellerie-Karotten-Sauce) ist ein herrliches, vegetarisches Pasta-Gericht. Versuchen sie dieses einfache Rezept.

Mangold-Frittata

Mangold-Frittata

74 Bewertungen

Lauwarm servierte schmeckt die Mangold-Frittata sensationell. Ein köstliches Vorspeisen-, oder Hauptspeisen-Rezept.

Antipasti

Antipasti

147 Bewertungen

Als Antipasti werden italienische Vorspeisen bezeichnet. In unserem Rezept passt Antipasti, aus Käse und Gewürzen toll zu einem Glas Wein.

Penne in Paradeiser-Rahmsauce

Penne in Paradeiser-Rahmsauce

421 Bewertungen

Die italienische Küche ist eben sehr beliebt, so auch das Rezept Penne in Paradeiser-Rahmsauce. Ein Genuss der mit Kapernbeeren und Feta serviert wird.

Ratatouille - Lasagne

Ratatouille - Lasagne

181 Bewertungen

Von dieser genialen Ratatouille-Lasagne werden Ihre Lieben begeistert sein. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rezept.

Italienische Spinatpalatschinken

Italienische Spinatpalatschinken

107 Bewertungen

Die italienischen Spinatpalatschinken schmecken cremig und lecker. Das Rezept ist eine gesunde, vegetarische Variante des Gerichts.

Gnocchi-Pfanne mit Spargel

Gnocchi-Pfanne mit Spargel

115 Bewertungen

Die Spargelzeit muss man ausnutzen! Wie wäre es also mit diesem Rezepttipp: Einer köstlichen Gnocchi-Pfanne mit Spargel?

Brokkoli-Cannelloni

Brokkoli-Cannelloni

150 Bewertungen

Überraschen Sie Ihre Lieben mit dem Rezept für Brokkoli-Cannelloni. Das Gericht kann auch mit Bechamelsauce verfeinert werden.