Penne in Paradeiser-Rahmsauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Créme fraiche |
---|---|---|
150 | g | Fetakäse |
100 | g | Kapernbeeren |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
500 | g | Paradeiserfruchtfleisch |
300 | g | Penne |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die in Streifen geschnittene Zwiebel in Olivenöl anrösten, fein geschnittenen Knoblauch beifügen.
- Das Paradeiserfruchtfleisch (kleine Stücke, aus der Dose) beifügen und 15 Minuten leicht köcheln lassen.
- Créme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in Salzwasser bissfest gekochten Penne unterheben.
- Mit den Kapernbeeren und in Würfel geschnittenen Feta servieren.
Nährwert pro Portion
508
17,66 g
21,36 g
64,47 g
User Kommentare
Mit Nudeln kann man so leckeres Essen zaubern. Die kapernbeeren finde ich als eine sehr gute Idee. Sehr lecker.
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Habe statt der Kapern Oliven genommen, da die Kapern bei unseren Kindern nicht so gut ankommen. Bei einer Portion habe ich dann noch zusätzlich Chili dazugeben, hat hervorragend geschmeckt.
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Mit Tomaten aus der Dose ist es ein sehr schnell zubereitetes und schmackhaftes Gericht. In der Tomatenzeit bevorzuge ich frische Früchte.
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Ich verwende meist kein Oliven-Öl mehr, da es keine guten Oliven-Öle mehr zu kaufen gibt, dafür gibt es aber wunderbare einheimische Öle!
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