Penne in Paradeiser-Rahmsauce

Die italienische Küche ist eben sehr beliebt, so auch das Rezept Penne in Paradeiser-Rahmsauce. Ein Genuß der mit Kapernbeeren und Feta serviert wird.

Penne in Paradeiser-Rahmsauce

Bewertung: Ø 4,4 (277 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Créme fraiche
150 g Fetakäse
100 g Kapernbeeren
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
500 g Paradeiserfruchtfleisch
300 g Penne
1 Stk Zwiebel
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pasta Rezepte

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die in Streifen geschnittene Zwiebel in Olivenöl anrösten, fein geschnittenen Knoblauch beifügen.
  2. Das Paradeiserfruchtfleisch (kleine Stücke, aus der Dose) beifügen und 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  3. Créme fraiche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in Salzwasser bissfest gekochten Penne unterheben.
  4. Mit den Kapernbeeren und in Würfel geschnittenen Feta servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Nudelgericht á la Zucchini

NUDELGERICHT Á LA ZUCCHINI

Nudelgericht á la Zucchini ist ein schnelles und pikantes Pasta - Rezept. Ideal, für ein Mittagessen an einem Wochentag.

Tomaten-Pasta

TOMATEN-PASTA

Tomaten-Pasta schmeckt jedem Kind. Versuchen sie dieses Rezept, ihre Familie wird begeistert sein.

Pasta mit Tomaten Olivensauce

PASTA MIT TOMATEN OLIVENSAUCE

Italienisch durch und durch. Pasta mit Tomaten und Olivensauce ist mal eine neue Variante. Ein Rezept in das man sich schnell verliebt.

Spaghetti al Pomodoro

SPAGHETTI AL POMODORO

Spaghetti al Pomodoro sind ein köstliches, vegetarisches und schnelles Pasta - Rezept.

Bärlauchnudeln

BÄRLAUCHNUDELN

Ein himmlisches Gericht für alle Pasta-Liebhaber bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die Bärlauchnudeln schmecken einfach toll.

Linguine mit Ziegenkäse

LINGUINE MIT ZIEGENKÄSE

Das Rezept Linguine mit Ziegenkäse ist eine italienische Pasta Art, mit flachen Spaghetti. Schmeckt herrlich!

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Mit Nudeln kann man so leckeres Essen zaubern. Die kapernbeeren finde ich als eine sehr gute Idee. Sehr lecker.

Auf Kommentar antworten

johuna
johuna

Ich verwende meist kein Oliven-Öl mehr, da es keine guten Oliven-Öle mehr zu kaufen gibt, dafür gibt es aber wunderbare einheimische Öle!

Auf Kommentar antworten

Sunny51
Sunny51

Wenn dann die ersten eigenen Paradeiser fertig sind werde ich zu den Nudeln auch mal eine Paradeiser-Rahmsauce ausprobieren.

Auf Kommentar antworten

puersti
puersti

Mit Tomaten aus der Dose ist es ein sehr schnell zubereitetes und schmackhaftes Gericht. In der Tomatenzeit bevorzuge ich frische Früchte.

Auf Kommentar antworten

ChristineKlotz
ChristineKlotz

Habe statt der Kapern Oliven genommen, da die Kapern bei unseren Kindern nicht so gut ankommen. Bei einer Portion habe ich dann noch zusätzlich Chili dazugeben, hat hervorragend geschmeckt.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE