Italienischer Nudelauflauf mit Mozzarella

Italienischer Nudelauflauf mit Mozzarella ist ein einfaches Rezept für einen feinen Auflauf.

Italienischer Nudelauflauf mit Mozzarella

Bewertung: Ø 4,3 (79 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

420 g Bandnudeln
530 g Faschiertes, gemischt
1 Glas geröstete Paprika
120 ml Gemüsesuppe
1 Kugel Mozzarella
1 Stk gelbe Zwiebel
0.5 Bund Petersilie
0.25 Bund Basilikum
1 Stk Peperoni, rot
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
2 Stg Knoblauchzehen
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Nudeln gemäß Packungsanleitung, in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und Peperoni klein schneiden. Backrohr bei 200 °C Umluft vorheizen. Zwiebel in einer beschichteten Pfanne anrösten, dann Faschiertes hinzufügen, Peperoni und Knoblauch hinzufügen und weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In der Zwischenzeit Paprika mit Saft pürieren und mit Suppe, Tomatenmark zum Fleisch geben und aufkochen. Kräuter hacken und einmengen. Nudeln abseihen und in eine gefettete feuerfeste Form geben und Faschiertes darübergeben. Mozzarella in Scheiben schneiden und im Rohr 10 bis 15 Minuten überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Gnocchi mit Gorgonzola

GNOCCHI MIT GORGONZOLA

Gnocchi mit Gorgonzola schmecken herzhaft italienisch. Das Rezept für wahre Feinschmecker.

Mozzarella gebacken

MOZZARELLA GEBACKEN

Mozzarella gebacken schmeckt herrlich zu Tomatensalat, besonders Kinder lieben dieses Rezept.

Tortellini alla panna

TORTELLINI ALLA PANNA

Wenn Sie Lust auf ein köstliches Nudelgericht haben probieren Sie das Rezept für Tortellini alla panna. Sie werden überzeugt davon sein.

Gebackene Crostini

GEBACKENE CROSTINI

Gebackene Crostini schmecken einfach unwiderstehlich. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.

Sizilianische Caponata

SIZILIANISCHE CAPONATA

Eine Spezialität aus Süditalien ist diese vegane Rezept für Sizilianische Coponata.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE