Italienischer Nudelauflauf mit Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
420 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
530 | g | Faschiertes, gemischt |
1 | Glas | geröstete Paprika |
120 | ml | Gemüsesuppe |
1 | Kugel | Mozzarella |
1 | Stk | gelbe Zwiebel |
0.5 | Bund | Petersilie |
0.25 | Bund | Basilikum |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | Stg | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Nudeln gemäß Packungsanleitung, in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und Peperoni klein schneiden. Backrohr bei 200 °C Umluft vorheizen. Zwiebel in einer beschichteten Pfanne anrösten, dann Faschiertes hinzufügen, Peperoni und Knoblauch hinzufügen und weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit Paprika mit Saft pürieren und mit Suppe, Tomatenmark zum Fleisch geben und aufkochen. Kräuter hacken und einmengen. Nudeln abseihen und in eine gefettete feuerfeste Form geben und Faschiertes darübergeben. Mozzarella in Scheiben schneiden und im Rohr 10 bis 15 Minuten überbacken.
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