Jamaika Kuchen
Zutaten für 1 Portion
| 150 | ml | Öl (Sauerrahmbecher ist das Maß) |
|---|---|---|
| 100 | g | Nüsse (gerieben) |
| 100 | g | Kokosette |
| 200 | g | Mehl |
| 200 | g | Sauerrahm |
| 1 | Becher | Kakaopulver |
| 180 | g | Zucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | Schuss | Rum |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier und Öl schaumig rühren. Nach und nach die restlichen Zutaten einrühren.
- Den Teig in eine gefettete und ausgebröselte Form füllen und bei 170° Ober- Und Unterhitze ca. 1 Stunde backen.
User Kommentare