Japanische Rezepte - Asien (17 Rezepte)

Gyoza - Japanische Teigtaschen

Gyoza - Japanische Teigtaschen

1.722 Bewertungen

Die köstlich gefüllten Teigtaschen sind ein ideales Gericht um die japanische Küche - abgesehen von Sushi und Co - kennenzulernen.

Sushireis Grundrezept

Sushireis Grundrezept

475 Bewertungen

Den Unterschied zu normalem Reis macht die Essigmischung, die nach dem Kochen beigefügt wird - wie bei diesem Rezept.

Selbstgemachter Sushi-Essig

Selbstgemachter Sushi-Essig

784 Bewertungen

Aromatisches Sushi ist nicht schwer selbst zuzubereiten, am besten mit dem Rezept für selbstgemachten Sushi-Essig.

Takoyaki - Oktopus in Teigbällchen

Takoyaki - Oktopus in Teigbällchen

419 Bewertungen

Takoyaki stammen aus Japan und sind mit Oktopustentakel gefüllte Teigbällchen, die einen ungefähren Durchmesser von 5 cm haben.

Tonkatsu

Tonkatsu

270 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einer Variante des klassischen Wiener Schnitzels ist, wird in der Japanischen Küche unter dem Namen Tonkatsu fündig.

Unagi Kabayaki - Gegrillter Aal japanischer Art

Unagi Kabayaki - Gegrillter Aal japanischer Art

213 Bewertungen

Die Zubereitung von Unagi Kabayaki braucht Zeit - wer diese nicht hat, kann auch europäisch angepasst einige Schritte weglassen.

Yakisoba

Yakisoba

325 Bewertungen

Yakisoba ist ein leichtes und schnelles japanisches Pfannengericht mit Nudeln.

Yakitori

Yakitori

147 Bewertungen

Die traditionellen Yakitori-Spieße bestehen aus Hühnerstückchen und Gemüse, die auf Holzspießen (kushi) aufgespießt und anschließend gegrillt werden.

Shumai

Shumai

136 Bewertungen

Bei Shumai handelt es sich um Teigsäckchen oder Taschen, die mit unterschiedlichsten Füllungen serviert werden.

Einfacher Sushireis

Einfacher Sushireis

73 Bewertungen

Sushi selber machen gelingt bestimmt mit dem Rezept für "Einfacher Sushireis".

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL