Joghurt-Dip ohne Knoblauch

Fast bei jeder Sauce ist Knoblauch eine Zutat. Hier ein schmackhaftes Rezept vom Joghurt-Dip ohne Knoblauch.

Joghurt-Dip ohne Knoblauch Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,5 (100 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Joghurt
2 EL Sauerrahm
1 TL Curry
0.5 Bund Dill
1 TL Zitronensaft
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Joghurt-Dip ohne Knoblauch das Joghurt in einer Schale mit Sauerrahm, Zitronensaft, Curry und Salz vermengen.
  2. Dill gut waschen, abtropfen lassen und klein hacken. Dill in den Dip einrühren und im Kühlschrank etwa 20 Minuten ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Der Dip passt besonders gut zu Fisch und Gemüse.

Nährwert pro Portion

kcal
97
Fett
3,58 g
Eiweiß
6,78 g
Kohlenhydrate
7,11 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

bechamelsauce.jpg

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept von ener Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

guacamole.jpg

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

joghurtdressing.jpg

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

schnelle-vanillesauce.jpg

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

aioli-dip.jpg

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbaren Geschmack.

pfeffersauce.jpg

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE