Joghurt-Erdbeer-Eis

Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Erdbeeren waschen und putzen. Mit dem Joghurt und Zucker fein pürieren.
- Anschließend in Eisformen füllen und einige Stunden in das Gefrierfach stellen.
Tipps zum Rezept
Wem es zu gesund ist, kann noch etwas Schlagobers unterheben.
User Kommentare
Selbst gemachtes Eis ist immer besser als die Industrieware. Mein Erdbeereis kommt aber farbiger zur Geltung als auf dem Foto. Das sieht eher nach Fertigeis aus.
Auf Kommentar antworten
Die Zubereitung ist sehr dürftig beschrieben, denn wenn, wie beschrieben, die Masse einfach eingefroren wird ohne immer wieder zu rühren, bekommt man sicher kein Eis wie am Foto.
Auf Kommentar antworten
Dieses Erdbeer-Joghurt-Eis wird bei mir aber in der Eismaschine zubereitet, damit es schön cremig wird, wie wir das gerne haben.
Auf Kommentar antworten