Joghurt mit herbstlichem Obst
Zutaten für 1 Portion
| 330 | g | Joghurt |
|---|---|---|
| 2 | EL | Reisflocken |
| 1 | Stk | Apfel klein |
| 10 | Stk | Weintrauben |
| 2 | EL | Granatapfelkerne |
| 0.5 | TL | Ingwer frisch gerieben |
| 1 | EL | Chiasamen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Joghurt mit Reisflocken vermischen und ca. 30 Minuten stehen lassen. Granatapfel vorsichtig entkernen, dabei auch den Saft auffangen.
- Apfel halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Weintrauben vierteln, Ingwer reiben.
- In die Joghurt-Reisflockenmischung das geschnittene Obst, die Granatapfelkerne, Ingwer und Chiasamen geben. Alles gut durchrühren und genießen.
User Kommentare