Joghurt mit herbstlichem Obst

Erstellt von puersti

Ein leichter und süßer Snack für zwischendurch ist das Joghurt mit herbstlichem Obst. Ein Rezept aus der gesunden Küche.

Joghurt mit herbstlichem Obst

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

330 g Joghurt
2 EL Reisflocken
1 Stk Apfel klein
10 Stk Weintrauben
2 EL Granatapfelkerne
0.5 TL Ingwer frisch gerieben
1 EL Chiasamen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Joghurt mit Reisflocken vermischen und ca. 30 Minuten stehen lassen. Granatapfel vorsichtig entkernen, dabei auch den Saft auffangen.
  2. Apfel halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Weintrauben vierteln, Ingwer reiben.
  3. In die Joghurt-Reisflockenmischung das geschnittene Obst, die Granatapfelkerne, Ingwer und Chiasamen geben. Alles gut durchrühren und genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE