Joghurt-Tomaten Suppe

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Joghurt |
---|---|---|
130 | ml | Suppenbrühe |
1 | Dose | geschälte Tomaten |
2 | Zweig | Zitronenmelisse |
1 | Zweig | Koriander |
1 | Stk | Chilischote |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Eigelb |
1 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die frischen Kräuter waschen und mit der Chili fein hacken. Dann die Tomaten waschen und klein schneiden.
- Nun das Joghurt mit dem Eigelb, der Suppenbrühe, dem Zitronensaft und dem Öl vermischen. Die Eimasse mit den Tomaten in einem Topf geben und erhitzen. Für 15 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und die frischen Kräuter hinzufügen.
User Kommentare