Joghurt-Topfencreme mit Mangomus

Zutaten für 20 Portionen
250 | g | Topfen |
---|---|---|
500 | g | Naturjoghurt |
4 | EL | Staubzucker |
3 | Pk | Vanillezucker |
1 | Stk | Zitrone (Saft) |
2 | EL | Cointreau |
4 | Bl | Gelatine |
2 | Stk | Mango |
3 | EL | gehackte Pistazien |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Topfen, Joghurt, Staubzucker, Vanillezucker, Zitronensaft, Salz und 1 Esslöffel Cointreau vermengen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit 1 Esslöffel Cointreau auflösen. Aufgelöste Gelatine zügig in die Joghurtcreme einrühren.
- Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen, würfelig schneiden und mit dem Pürierstab pürieren.
- Die Joghurtcreme in Gläser aufteilen, kalt stellen. Nach ca. 1 Stunde das Mangomus darauf verteilen und mit Pistazien bestreuen.
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