Joghurtmousse
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Becher | Joghurt |
|---|---|---|
| 1 | Becher | Creme fraiche |
| 50 | g | Staubzucker |
| 3 | Bl | Gelatine |
| 50 | ml | Zitronensaft |
| 0.5 | Becher | Schlagobers |
| 2 | Stk | Eiklar |
| 20 | g | Zucker |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Joghurt, Creme fraiche und Staubzucker verrühren. Die Gelatine im heißem Limettensaft auflösen und unter die Joghurtmasse rühren.
- Den geschlagenen Schlagobers unterheben. Eiklar und Zucker zu Schnee schlagen und unterheben. Das Mousse in Gläser füllen und für 2 Stunden kalt stellen.
User Kommentare
Ein wunderbar cremiges Dessert, das ich aber sicher mit Früchten ergänzen werde, wird sicher himmlisch schmecken.
Auf Kommentar antworten