Kärntner Brustkern mit Röstkartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
1000 | g | Brustkern |
---|---|---|
3 | Stk | Semmeln |
200 | ml | Rindsuppe |
1 | Schuss | Öl |
1 | TL | Kümmel |
600 | g | Erdäpfel |
1 | Msp | Liebstöckel |
1 | Msp | Wacholder |
1 | Prise | Salz |
1 | Stg | Lauch |
1 | Stk | Sellerie |
2 | Stk | Karotten |
1 | Stk | Dotter |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Erstens den Brustkern im Wasser 6 Minuten kochen. Dann das Fleisch aus dem Wasser nehmen und ein zweites Mal mit dem Gemüse und den Gewürzen nochmals kochen. Beides dann weichkochen.
- Als zweiten Schritt die Erdäpfel kochen, auskphlen lassen. Nun die Karotffeln schälen, in feine Scheiben schneiden, in Öl mit Zwiebel und den ganzen Gewürzen braten. Geschnittene Semmel in der Suppe und dem Kren kurz aufkochen und mit Dotter gut binden.
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