Käse-Muffins
Zutaten für 12 Portionen
| 5 | Stk | Tomate |
|---|---|---|
| 100 | g | Käse |
| 225 | g | Mehl |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 1 | TL | Natron |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | EL | Basilikum |
| 2 | Stk | Ei |
| 80 | ml | Öl |
| 125 | ml | Buttermilch |
| 1 | EL | Öl für die Formen |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Käse-Muffins zuerst den Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Muffinblech mit Öl einstreichen.
- Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Käse grob reiben. Mit Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Basilikum in einer Schüssel vermengen.
- Eier, Öl und Buttermilch dazugeben und alles gut verrühren. Den Teig in die Formen füllen und 25 Minuten backen.
User Kommentare