Walnuss-Pesto ist eine reichhaltige Variante des italienischen Klassikers, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Pesto einmal anders, das Rezept ist ideal zum Aufpeppen von Pasta und Fleisch.
Das Zucchini-Pesto - Rezept schmeckt hervorragend zu Pasta oder zu Salaten.
Das Sonnenblumenkerne-Pesto ist durch die Zugabe von Joghurt sehr frisch im Geschmack und erinnert an ein Bärlauchpesto. Probieren Sie dieses Rezept!
Versuchen sie das Rezept vom Pesto mit Vogerlsalat. Schmeckt köstlich auf Nudeln.
Peppen Sie Ihre Pasta auf, mit dem Rezept für Avocado-Pesto!
Das Rezept für Käse-Brokkoli Pesto mit Walnüssen ist ein raffinierter Begleiter von Pasta.
Schnelles Brokkoli-Pesto geht flott, das Rezept peppt Pasta und Gemüsesuppen auf.
Das Rezept vom Tomaten-Pesto passt zu Nudeln oder gegrilltem Fleisch.
Das Rezept vom Rucola-Pesto lässt sich gut auch in größerer Menge vorbereiten und dann eine zeitlang im Kühlschrank aufbewahren.