Avocado-Pesto

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Avocado |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer, weiß |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Limetten |
4 | EL | Walnusssöl |
10 | Stk | Petersiliestängel |
10 | Stk | Korianderstängel |
40 | g | Parmesan |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
1 | Prise | Kumin, gemahlen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel und Kräuter grob hacken, Avocados schälen und entkernen (Avocado entkernen), Knoblauch schälen und grob hacken. Parmesan fein reiben.
- Nun alles mit Limettensaft und Öl mittel Pürierstab kurz zu einer cremigen Paste mixen. Mit Salz, Pfeffer und Kamin abschmecken, in Gläser füllen und mit einer Schicht Öl bedecken. Gläser gut verschließen.
Nährwert pro Portion
1.090
104,61 g
21,05 g
11,87 g
User Kommentare