Avocado-Pesto

Peppen Sie Ihre Pasta auf, mit dem Rezept für Avocado-Pesto!

Avocado-Pesto

Bewertung: Ø 4,4 (36 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Avocado
1 Stk Zwiebel, klein
40 g Parmesan
10 Stk Korianderstängel
10 Stk Petersiliestängel
4 EL Walnusssöl
2 Stk Limetten
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, weiß
1 Prise Kumin, gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel und Kräuter grob hacken, Avocados schälen und entkernen, Knoblauch schälen und grob hacken. Parmesan fein reiben.
  2. Nun alles mit Limettensaft und Öl mittel Pürierstab kurz zu einer cremigen Paste mixen. Mit Salz, Pfeffer und Kamin abschmecken, in Gläser füllen und mit einer Schicht Öl bedecken. Gläser gut verschließen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto Genovese

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Das vielseitig verwendbare Basilikum-Pesto schmeckt einfach lecker. Ein Rezept perfekt zu frisch gekochter Pasta, als Dip oder zum Brot.

Bärlauch-Pesto

BÄRLAUCH-PESTO

Für dieses Bärlauch-Pesto Rezept ist ein Mörser von Vorteil. Schmeckt köstlich zu Fleisch.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

Rucolapesto

RUCOLAPESTO

Das Rucolapesto passt zu Pasta, gegrilltem Fleisch oder auf frisches Baguette. Ein Allround - Rezept, das man gut auf Vorrat zubereiten kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE