Das Walnuss-Pesto passt zu Nudeln, zu Käse oder auch auf ein getoastetes Brot. Hier ein besonderes Rezept.
Gemischtes Kräuter-Pesto peppt Pasta, aber auch Rouladen auf, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Pesto schmeckt immer, am besten zu Pasta oder zum Verfeinern von Rouladen, am besten mit dem Rezept für schnelles Minz-Pesto.
Zaubern Sie mit diesem Rezept für Basilikum-Pesto nach Mailänder Art und Spaghetti ein klassisches, italienisches Pastagericht.
Das Rucola-Pesto hat einen sehr intensiven Geschmack. Das Rezept passt perfekt zu selbstgemachte Nudeln.
Wenn der Spargel wieder sprießt kommt das Rezept für Spargel-Pesto gerade recht.
Im Frühling, wenn der Barlauch blüht, kommt das Rezept für Bärlauch-Pesto gerade recht, einmal ausprobieren!
Von sehr kräftigem Geschmack ist das Steirerkas-Pesto. Ein vielseitig - verwendbares Rezept, zu Nudeln oder als Aufstrich.
Feuriges Kirsch-Pesto ist einfach gemacht und schmeckt einfach köstlich, peppen Sie Fisch oder Fleisch auf mit diesem Rezept.
Wunderbar schmeckt dieses Nuss-Pesto zu selbstgemachte Nudeln. Hier dazu das Rezept.