Pesto mit Vogerlsalat

Versuchen sie das Rezept vom Pesto mit Vogerlsalat. Schmeckt köstlich auf Nudeln.

Pesto mit Vogerlsalat

Bewertung: Ø 4,4 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Parmesan (gerieben)
50 g Nüsse
120 ml Olivenöl
1 Tasse Vogerlsalat
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Salat putzen und waschen, trocken schleudern und etwas zusammen schneiden. Nüsse grob zusammen hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  2. Salat und Nüsse im Mörser mit wenig Öl einige Sekunden lang mit dem Stößel zerstampfen.
  3. Die Masse mit Öl langsam verdünnen. Die Mischung rühren, bis sie cremig und glatt ist, dann geriebenen Käse hineinstreuen.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank einige Tage haltbar.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE