Pesto mit Vogerlsalat

Versuchen sie das Rezept vom Pesto mit Vogerlsalat. Schmeckt köstlich auf Nudeln.

Pesto mit Vogerlsalat Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

50 g Parmesan (gerieben)
50 g Nüsse
120 ml Olivenöl
1 Tasse Vogerlsalat
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Mörser Stößel

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Salat putzen und waschen, trocken schleudern und etwas zusammen schneiden. Nüsse grob zusammen hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  2. Salat und Nüsse im Mörser mit wenig Öl einige Sekunden lang mit dem Stößel zerstampfen.
  3. Die Masse mit Öl langsam verdünnen. Die Mischung rühren, bis sie cremig und glatt ist, dann geriebenen Käse hineinstreuen.

Tipps zum Rezept

Im Kühlschrank einige Tage haltbar.

Nährwert pro Portion

kcal
355
Fett
37,07 g
Eiweiß
6,05 g
Kohlenhydrate
1,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

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