Schnelles Minz-Pesto

Pesto schmeckt immer, am besten zu Pasta oder zum Verfeinern von Rouladen, am besten mit dem Rezept für schnelles Minz-Pesto.

Schnelles Minz-Pesto

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Zutaten für 1 Portionen

400 g Minze
300 g Olivenöl
200 g Parmesan
6 Stk Knoblauchzehen
3 EL Pinienkerne
100 g Erbsen (frisch oder Dose)
Portionen
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Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Minze abspülen, trocknen schütteln und zupfen. Knoblauch schälen und mit Minze grob hacken. Erbsen zufügen. Käse fein reiben und mit den restlichen Zutaten (außer Öl) im Mörser oder mittels Pürierstab zerkleinern.
  2. Nun Öl hinzufügen bis eine geschmeidige Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschgemeckt in saubere Gläser füllen, abschließend mit Olivenöl bedecken.

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