Schnelles Minz-Pesto

Pesto schmeckt immer, am besten zu Pasta oder zum Verfeinern von Rouladen, am besten mit dem Rezept für schnelles Minz-Pesto.

Schnelles Minz-Pesto

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

400 g Minze
300 g Olivenöl
200 g Parmesan
6 Stk Knoblauchzehen
3 EL Pinienkerne
100 g Erbsen (frisch oder Dose)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Minze abspülen, trocknen schütteln und zupfen. Knoblauch schälen und mit Minze grob hacken. Erbsen zufügen. Käse fein reiben und mit den restlichen Zutaten (außer Öl) im Mörser oder mittels Pürierstab zerkleinern.
  2. Nun Öl hinzufügen bis eine geschmeidige Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschgemeckt in saubere Gläser füllen, abschließend mit Olivenöl bedecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Das Bärlauchpesto sollte in der Frühlingszeit einen fixen Platz im Kühlschrank haben. Dieses Rezept ist billig, gesund und einfach.

Einfaches Pesto

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

Rucola Pesto

RUCOLA PESTO

Mit Mandeln und Walnüssen wird ein Rucola Pesto noch mal so gut. Das Rezept wird mit Röstbrot serviert.

Knoblauch-Pesto

KNOBLAUCH-PESTO

Knoblauch-Pesto passt zu Nudeln, Reis, Fleisch oder knusprigem Weißbrot.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE