Schnelles Minz-Pesto

Zutaten für 1 Portion
400 | g | Minze |
---|---|---|
300 | g | Olivenöl |
200 | g | Parmesan |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Pinienkerne |
100 | g | Erbsen (frisch oder Dose) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Mörser
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Minze abspülen, trocknen schütteln und zupfen. Knoblauch schälen und mit Minze grob hacken. Erbsen zufügen. Käse fein reiben und mit den restlichen Zutaten (außer Öl) im Mörser oder mittels Pürierstab zerkleinern.
- Nun Öl hinzufügen bis eine geschmeidige Paste entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschgemeckt in saubere Gläser füllen, abschließend mit Olivenöl bedecken.
Nährwert pro Portion
3.470
300,81 g
100,88 g
86,84 g
User Kommentare