Käselaibchen

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Emmentaler |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
3 | Stk | Eier |
120 | g | Haferflocken |
1 | Msp | Muskatnuss |
5 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Käselaibchen zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Butter andünsten. Den Käse grob reiben und mit Zwiebeln, Haferflocken und Eier vermengen.
- Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Aus der Masse Laibchen formen und beidseitig knusprig braten.
Nährwert pro Portion
491
29,68 g
35,33 g
22,62 g
User Kommentare