Käselaibchen

Deftig, aber trotzdem vegetarisch sind diese Käselaibchen. Servieren sie zu diesem Rezept Salate und einen Dip.

Käselaibchen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Emmentaler
2 Stk Zwiebel
1 EL Butter
3 Stk Eier
120 g Haferflocken
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Msp Muskatnuss
5 EL Öl zum Braten
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Käselaibchen zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken. In einer Pfanne mit etwas Butter andünsten. Den Käse grob reiben und mit Zwiebeln, Haferflocken und Eier vermengen.
  2. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Eine Pfanne mit Öl erhitzen. Aus der Masse Laibchen formen und beidseitig knusprig braten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE