Käsewurstrolle mit Jungzwiebeln

Zutaten für 4 Portionen
220 | g | Käsewurst (dünn geschnitten) |
---|---|---|
2 | Stg | Jungzwiebeln |
2 | Prise | Salz |
220 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Käsewurstscheiben auf einer Frischhaltefolie dachziegelartig auflegen. Die Jungzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden.
- Danach die Zwiebelstücke mit dem Frischkäse vermischen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Masse auf der Käsewurst verteilen und zum Schluss mit Hilfe der Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und in größere Stücke schneiden.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Baguette.
User Kommentare