Käsewurstrolle mit Jungzwiebeln

Die Käsewurstrollen eignet sich als kleine Vorspeise oder als schnelles Fingerfood für jede Party. Mit diesem Rezept gelingen sie im Nu.

Käsewurstrolle mit Jungzwiebeln

Bewertung: Ø 4,2 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

220 g Käsewurst (dünn geschnitten)
2 Stg Jungzwiebeln
2 Prise Salz
220 g Frischkäse
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Käsewurstscheiben auf einer Frischhaltefolie dachziegelartig auflegen. Die Jungzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden.
  2. Danach die Zwiebelstücke mit dem Frischkäse vermischen und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Masse auf der Käsewurst verteilen und zum Schluss mit Hilfe der Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und in größere Stücke schneiden.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Baguette.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE