Kalte Speisen - Anfänger Rezepte (482 Rezepte)

Erbsenaufstrich

Erbsenaufstrich

12 Bewertungen

Ein feiner und gesunder Erbsenaufstrich mit tiefkühl Erbsen gelingt im Nu. Das Rezept für eine tolle Jause.

Radieschen-Paprika Aufstrich

Radieschen-Paprika Aufstrich

4 Bewertungen

Ein köstlicher Radieschen-Paprika Aufstrich schmeckt vor allem im Frühling, in der Radieschenzeit optimal. Das schnelle Aufstrich Rezept für zwischendurch.

Büffel-Mozzarella-Snack

Büffel-Mozzarella-Snack

9 Bewertungen

Das Rezept für Büffel-Mozzarella-Snack bringt italienischen Flair nach Hause!

Amaranth-Snack

Amaranth-Snack

4 Bewertungen

Der Amaranth-Snack schmeckt herrlich nussig und knusprig. Ein Rezept für eine köstliche, schnell gemachte Knabberei.

Melone am Stiel

Melone am Stiel

16 Bewertungen

Dieses Rezept ist eine tolle Wassereis Alternative für Kinder! Die Melone am Stiel sieht nicht nur super aus sondern schmeckt auch noch hervorragend!

Käsesalat mit Paprika

Käsesalat mit Paprika

7 Bewertungen

Ein feiner Käsesalat mit Paprika ist schnell gemacht und passt immer. Das Rezept wird mit einer Zitronenmarinade verfeinert.

Bärlauchpesto mit Pistazien

Bärlauchpesto mit Pistazien

2 Bewertungen

Ein Bärlauchpesto mit Pistazien ist ein Versuch wert, gleich probieren und genießen. Hier gibt es die genaue Rezept-Zubereitung.

Geistereier

Geistereier

4 Bewertungen

Das Rezept für diese Geistereier eignet sich hervorragend als Blitzdekoration am Halloween Buffet. Es benötigt lediglich etwas Zeit und eine geschickte Hand um die köstlichen Gruseleier herzustellen.

Essigwurst-Rolle - Fingerfood auf österreichisch

Essigwurst-Rolle - Fingerfood auf österreichisch

20 Bewertungen

Eine Essigwurst-Rolle - Fingerfood auf österreichisch ist ein geniales Snack Rezept für eine gemüstliche Runde.

Prosecco-Melonen Lutscher

Prosecco-Melonen Lutscher

15 Bewertungen

Dieses Rezept ist perfekt für Partys oder Picknicks mit Freunden! Die Prosecco-Melonen Lutscher erfrischen und versüßen einem garantiert den Sommer!

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL