Zucchini-Avocado-Feta-Salat

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado |
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100 | g | Feta |
1 | Stk | Zucchini (gelb, klein, 200 g) |
2 | Stk | Paprikaschoten |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Tomate |
Zutaten für die Marinade
50 | ml | Wasser |
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1 | EL | Honig |
1 | Schuss | Zitronensaft |
2 | EL | Apfelessig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Erdnussöl |
Zutaten für die Deko
3 | Stk | Karotten mit Grün (klein) |
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Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Zucchini-Avocado-Feta-Salat zuerst die Avocado halbieren, den Kern entfernen und schälen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Feta abtropfen lassen und würfelig schneiden.
- Dann noch die Zucchini waschen und wüfeln, sowie die Paprikaschoten klein schneiden. Auch die Tomate waschen und würfeln. Die frische Petersilie waschen, trocken schütteln und klein hacken. Alles in eine Schüssel geben.
- Für die Marinade: Wasser, Honig, Zitronensaft, Erdnussöl, Pfeffer, Salz und Essig verrühren und über den Salat gießen.
- Vorsichtig verrühren, mit den jungen Karotten garnieren und servieren.
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