Gemischter Salat mit Frühlingsgemüse

Zutaten für 3 Portionen
4 | Stk | Jungzwiebel |
---|---|---|
10 | Stk | Radieschen |
2 | Stk | Zwiebel (rot) |
4 | Stk | Tomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Balsamicoessig |
1 | Schuss | Kürbiskernöl |
100 | g | Vogerlsalat |
100 | g | Jungspinat |
100 | g | Rucola |
100 | g | Lollo Verde |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Salatsorten Jungspinat, Lollo Verde, Rucola und Vogerlsalat waschen und eventuell trocken schleudern. Das Gemüse Jungzwiebel, Tomaten und Radieschen waschen. Zwiebel schälen.
- Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Salat vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamicoessig und Kürbiskernöl marinieren.
Tipps zum Rezept
Umso mehr Balsamicoessig, umso säuerlicher wird der Salat. Bei mehr Kürbiskernöl wird der Salat nussiger.
User Kommentare
Kürbiskernöl mögen wir sehr gerne und auf den Salat streuen wir noch einige gehackte Kürbiskerne, auch frisch geschnittener Schnittlauch passt wunderbar darauf.
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