Der feine Pistazien-Guglhupf passt sehr gut für die kalte Jahreszeit. Nebenbei ist dieser Kuchen auch ein tolles Rezept wenn Gäste kommen.
Die Gänseleber-Kalbspastete ist ein raffiniertes und delikates Rezept und passt sehr gut als Vorspeise bei einem Festmenü.
Die Ananastorte mit Mascarponecreme schmeckt erfrischend fruchtig und kommt bei all ihren Gästen gut an. Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert.
Die saftige Schoko-Mandel-Torte geht schnell und schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept gelingt Ihnen ohne großem Aufwand.
Lee Ann Fleming, Foodstylistin von THE HELP, empfiehlt ihr köstliches Rezept Käsekuchen mit Pecan-Kruste.
Der Schafskäsekuchen ist ein pikantes Rezept, das mit Germteig zubereitet wird. Er eignet sich sowohl als Beilage als auch als kalte Vorspeise!
Pikante Party-Torte sorgt für Abwechslung bei der nächsten Party, das Rezept ist die pikante Variante einer Geburtstagstorte.
Die Kokos-Rahm-Schnitten bestechen mit ihrem nicht zu süßem Geschmack. Dieses Rezept eignet sich perfekt für die heiße Jahreszeit.
Mit diesem Rezept für die Rotkäppchen-Schnitte gelingt Ihnen ein einwandfreies Dessert. Hiermit werden sie Ihre Gäste geschmacklich verwöhnen.
Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.