Für den Vorratskeller werden diese Krengurken zubereitet. Dieses Rezept passt sehr gut zu einer deftigen Jause in der kalten Jahreszeit.
Leichtes Verhackertes ist eine Variante des deftigen Klassikers, Perlweizen macht dieses Rezept bekömmlicher.
Heringsalat mit Blitz-Mayonnaise ist ein raffiniertes und einfaches Rezept für den Aschermittwochs-Klassiker
Ein tolles Rezept, das sich super für Partys eignet. Die Marinierten Frischkäse-Bällchen sind die perfekten Häppchen für Zwischendurch.
Ein Speck Aufstrich schmeckt herrlich würzig und passt perfekt auf ein Bauernbrot. Das Rezept passt zu einer köstlichen Brettljause.
Dieses Kiwisauce-Rezept passt sehr gut zu Topfen- und Joghurtdesserts.
Dieser wunderbare Topfenfischaufstrich wird mit Thunfisch und Sardinen zum Geschmackselebnis. Das Rezept sollte über Nacht durchziehen.
Das Apfel-Wein-Kompott ist die ideale Beilage für Süßspeisen. Mit diesem Rezept gelingt es ohne großen Aufwand.
Ein Birnen-Mandel-Blechkuchen wird gern in der Herbstzeit gebacken. Bei diesem Rezept können frische Brinen oder Birnen aus der Dose verwendet werden.
Das perfekte Rezept als Dip zu Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kleingebäck: Ingwer-Avocado-Creme schmeckt würzig-aromatisch.