Rettich-Gurken Salat japanisch

Ein Rezept, das nicht nur Salat-Fans begeistert ist das Rettich-Gurken Salat japanisch. Einfach herrlich im Geschmack.

Rettich-Gurken Salat japanisch

Bewertung: Ø 4,2 (28 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

220 g Rettich
2 Stk Gurken
20 g Karotten in Streifen
2 EL Miso
0.5 EL Reisessig
1 TL Sesamöl
1 Stk Chilischote (gehackt, rot)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rettich und Gurken in Stücke schneiden und mit Karotten und weiteren Zutaten vermengen und in einen Plastikbeutel geben. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Auf Schüsseln servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE