Ein Rezept für eine delikate Vorspeise ist das Folgende. Der Shrimps-Salat schmeckt zart und unwiderstehlich gut.
Käse-Obst-Spieße werden auf einem Krautkopf mit Zahnstocher reingesteckt. Das Rezept für jede Party.
Herzhafte gefüllte Thunfischeier schmecken einzigartig und passen auf jedes Buffet. Hier das tolle Rezept mit Ei und Thunfisch.
Zucchinisalat ala mare wird mit Champignons und Garnelen zubereitet. Dieses Rezept wird noch warm serviert.
Ein Erdbeereis schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischen Erdbeeren und Hohlhippen.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist der Mozzarella Feigensalat. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.
Selbstgemachte Nachos sind gar nicht mal schwer in der Zubereitung. Das Rezept eignet sich als Snack für eine Party oder einen Fernsehabend.
Eine super Salatvariante gelingt mit folgenden Rezept. Die Erdbeeren auf Feldsalat schmecken fruchtig und erfrischend.
Ein Bananensplit? Her damit! Denn im Sommer setzt dieses Rezept auf Genuss und Eiscreme pur.
Die herrliche Cointreau-Creme ist ein Dessert der Superlative. Das Rezept ist einfach, schnell und wird mit Joghurt, Sauerrahm und Cointreau zubereitet.