Zum Frühstück passen Strauben hervorragend, auch als Snack sind sie geeignet und werden gern verspeist. Hier unser Rezept zum Nachbacken.
Käse-Obst-Spieße werden auf einem Krautkopf mit Zahnstocher reingesteckt. Das Rezept für jede Party.
Himmlisch bunt sind Regenbogen Bällchen "Rainbow cake balls". Ein totaler Eyecatcher und für den Gaumen sehr vielversprechend.
Als herzhafte Vorspeise eignet sich dieses Rezept für einen mährischen Heringsalat. Ein köstliches Gericht für alle Feinschmecker.
Der Heringsschmaus mit roten Rüben ist in der Faschingszeit besonders beliebt. Dieses Rezept bringt Farbe auf das Teller.
Aufstriche sind ein beliebter Snack für Partys oder Zwischendurch, das Rezept für Sardellen-Ei-Aufstrich ist einfach und schnell.
Köstliche Strauben werden aus einem Hefeteig zubereitet und in heißem Fett ausgebacken. Das beliebte Rezept für die Faschingszeit.
Ein Matjessalat mal ohne Mayo, einfach mit einer köstlichen Salatmarinade und Zwiebelringe. Das Rezept für einfachen Genuss.
Sacherkäse ist ein raffinierter Aufstrich mit Sardellen, Ei und Topfen, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Das süße Backwerk will sich keiner entgehen lassen. Das Rezept für Strauben ist sehr beliebt.