Kalte Speisen - Frittieren (9 Rezepte)

Cronut Grundrezept

Cronut Grundrezept

684 Bewertungen

Ein Cronut ist eine Mischung aus Croissant und Donut. Die Süßspeise stammt aus den USA. Das Grundrezept kann mit beliebiger Fülle aufgepeppt werden.

Donuts mit Schokoglasur

Donuts mit Schokoglasur

223 Bewertungen

Süße Donuts mit Schokoglasur für zuhause zum Nachbacken gelingt mit diesem Rezept.

Köstliche Strauben

Köstliche Strauben

161 Bewertungen

Köstliche Strauben werden aus einem Hefeteig zubereitet und in heißem Fett ausgebacken. Das beliebte Rezept für die Faschingszeit.

Chicken-Nuggets mit Sesamkruste

Chicken-Nuggets mit Sesamkruste

204 Bewertungen

Selbstgemachte Chicken-Nuggets schmecken einfach himmlisch. Probieren Sie das Rezept für Chicken-Nuggets mit Sesamkruste einfach mal aus!

Dörrzwetschken im Speckmantel

Dörrzwetschken im Speckmantel

123 Bewertungen

Eine köstliche Beilage oder Fingerfood sind die Dörrzwetschken im Speckmantel. Ein Rezept aus der schnellen Küche.

Gefüllte Erdäpfelbällchen

Gefüllte Erdäpfelbällchen

107 Bewertungen

Gefüllte Erdäpfelbällchen ist ein einfaches Rezept für Partys und Buffets.

Bunte Cronuts

Bunte Cronuts

33 Bewertungen

Herzhafte Bunte Cronuts sind einfach zum Anbeißen. Das Rezept ist für Feinschmecker und ist eine Kombination aus Croissant & Donut.

Rezepte

Finger Steaks

62 Bewertungen

Finger Steaks sind kleine Köstlichkeiten, die mit Zwiebeln und verschiedenen Kräutern gefertigt werden und ist ein perfektes Rezept für jede Party.

Rezepte

Knuspriger Winterspargel-Salat

0 Bewertung

Durch den Winterspargel oder auch Schwarzwurzel genannt wird der Wintersalat zu einem exquisite Geschmackserlebnis. Probieren Sie dieses Rezept!

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL