Kalte Speisen - Grundrezepte (161 Rezepte)

Erdbeereis

Erdbeereis

25 Bewertungen

Ein Erdbeereis schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischen Erdbeeren und Hohlhippen.

Pikanter Käsekuchen

Pikanter Käsekuchen

81 Bewertungen

Ein pikanter Käsekuchen harmoniert gut mit Fleischgerichten oder Salatgerichten.

Hausgemachtes Joghurt

Hausgemachtes Joghurt

299 Bewertungen

Sie möchten selber Joghurt für den Hausgebrauch herstellen? Wie einfach das geht, zeigt dieses Rezept!

Paradeiser mit Mozzarella

Paradeiser mit Mozzarella

79 Bewertungen

Paradeiser mit Mozzarella ist ein klassisches und leichtes Sommergericht.

Herbst Birnenkompott

Herbst Birnenkompott

123 Bewertungen

Ein Herbst Birnenkompott Rezept wird natürlich mit der Williams Christ Birnensorte zubereitet, die noch spät in den Herbst an den Bäumen wächst.

Kartoffelcreme als Brotaufstrich

Kartoffelcreme als Brotaufstrich

48 Bewertungen

Eine Kartoffelcreme als Brotaufstrich ist sehr würzig, pikant und bekömmlich.

Basilikumöl

Basilikumöl

121 Bewertungen

Basilikumöl ist ein feines Rezept für mediterranes Öl.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

176 Bewertungen

Rasch und einfach zubereitet und dennoch ist Geschmack garantiert. Mit diesem Rezept gelingt ein himmlischer, erfrischender Karottenaufstrich.

Löwenzahngelee

Löwenzahngelee

69 Bewertungen

Ein Löwenzahngelee hat einen natürlichen Geschmack und kann mit Brot oder als Dessert verzehrt werden.

Helle Sauce

Helle Sauce

18 Bewertungen

Eine helle Sauce wird mit Äpfeln, Mayonnaise und diversen Gewürzen zubreitet.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL