Ein Erdbeereis schmeckt besonders köstlich in Kombination mit frischen Erdbeeren und Hohlhippen.
Ein pikanter Käsekuchen harmoniert gut mit Fleischgerichten oder Salatgerichten.
Sie möchten selber Joghurt für den Hausgebrauch herstellen? Wie einfach das geht, zeigt dieses Rezept!
Paradeiser mit Mozzarella ist ein klassisches und leichtes Sommergericht.
Ein Herbst Birnenkompott Rezept wird natürlich mit der Williams Christ Birnensorte zubereitet, die noch spät in den Herbst an den Bäumen wächst.
Eine Kartoffelcreme als Brotaufstrich ist sehr würzig, pikant und bekömmlich.
Basilikumöl ist ein feines Rezept für mediterranes Öl.
Rasch und einfach zubereitet und dennoch ist Geschmack garantiert. Mit diesem Rezept gelingt ein himmlischer, erfrischender Karottenaufstrich.
Ein Löwenzahngelee hat einen natürlichen Geschmack und kann mit Brot oder als Dessert verzehrt werden.
Eine helle Sauce wird mit Äpfeln, Mayonnaise und diversen Gewürzen zubreitet.