Kalte Gurken-Melonen-Suppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Melone |
---|---|---|
1 | Stk | Gurke |
250 | ml | Hühnersuppe |
100 | g | Frischkäse |
2 | Zweig | Dill |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn die Melone vierteln, das Fruchtfleisch von der Schale entfernen, auch die Kerne werden entfernt. Anschließend die Melone klein schneiden. Die Gurke wird ebenfalls geschält, entkernt, halbiert und klein geschnitten.
- Das Fruchtfleisch von Melone und Gurke nun mit dem gehackten Knoblauch, der Hühnersuppe und dem Frischkäse vermischen. Anschließend mit dem Mixstab pürieren.
- Die Suppe kann mit fein gehackten Dill, Salz und Pfeffer verfeinert werden. Danach zum auskühlen in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare