Kalte Speisen - Hausmannskost (185 Rezepte)

Schweineschmalz

Schweineschmalz

67 Bewertungen

Das Rezept für Schweineschmalz benötigt etwas Zeit. Danach können köstliche Speisen damit ausgebacken werden.

Essigzwetschgen

Essigzwetschgen

207 Bewertungen

Wunderbare Essigzwetschgen sind einfach zuzubereiten und sind auch für die Vorratskammer bestens geeignet. Das Rezept aus Omas Küche.

Steirische Saure mit Presswurst

Steirische Saure mit Presswurst

234 Bewertungen

Eine wunderbare steirische Saure mit Presswurst wird mit Kernöl zum Hochgenuss. Ein klassiker der Hausmannskost.

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

234 Bewertungen

Köstliche Bärlauchbutter ist unbeschreiblich im Geschmack. Das Rezept passt herrlich zu Gegrilltem Fleisch und zergeht auf der Zunge.

Profiterol

Profiterol

359 Bewertungen

Profiterol wird aus einem Brandteig zubereitet. Das Rezept ist vielseitig zu genießen, schmeckt zum Kaffee oder sogar als Suppeneinlage.

Leberaufstrich

Leberaufstrich

194 Bewertungen

Ein Leberaufstrich passt zu jedem Jausenteller und wird beim Heurigen gerne serviert. Hier das feine Rezept aus Großmutter Kochbuch.

Pumpernickel-Türmchen

Pumpernickel-Türmchen

169 Bewertungen

Ein tolles pikantes Rezept das einer Schnitte ähnelt. Pumpernickel-Türmchen sind ein gesunder und kalorienarmer Snack.

Heringsschmaus mit roten Rüben

Heringsschmaus mit roten Rüben

134 Bewertungen

Der Heringsschmaus mit roten Rüben ist in der Faschingszeit besonders beliebt. Dieses Rezept bringt Farbe auf das Teller.

Verhackerts - Aufstrich

Verhackerts - Aufstrich

130 Bewertungen

Ein Verhackerts - Aufstrich, ist auf einem Bauernbrot ein echter Genuss. Als Jause oder zwischendurch, das richtige Rezept.

Köstliche Strauben

Köstliche Strauben

161 Bewertungen

Köstliche Strauben werden aus einem Hefeteig zubereitet und in heißem Fett ausgebacken. Das beliebte Rezept für die Faschingszeit.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL