Kalte Speisen - Herbst (104 Rezepte)

Grießpudding mit Hollerröster

Grießpudding mit Hollerröster

27 Bewertungen

Grießpudding mit Hollerröster ist ein raffiniertes Rezept für eine köstliche Nachspeise, Zwetschken, Birnen und Rotwein runden den Hollerröster ab.

Blattsalat mit Zirbenessig-Kürbiskernölmarinade

Blattsalat mit Zirbenessig-Kürbiskernölmarinade

18 Bewertungen

Köstliches auf leichte Art wie bei diesem schnellen Blattsalat mit Zirbenessig-Kürbiskernölmarinade-Rezept.

Mais

Mais

22 Bewertungen

Das Rezept für Mais ist einfach, geht schnell und passt hervorragend zu Fleischgerichten.

Dinkel-Zwetschken-Kuchen

Dinkel-Zwetschken-Kuchen

46 Bewertungen

Mit diesem Rezept zaubern Sie ein wunderbares Herbstdessert. Der Dinkel-Zwetschken-Kuchen schmeckt hervorragend.

Champignon-Aufstrich

Champignon-Aufstrich

25 Bewertungen

Ein leichtes und lockeres Rezept schmeckt hervorragend auf frischem Brot. Der Champignon-Aufstrich besticht durch Einfachheit und ist zudem preiswert.

Ei-Salat

Ei-Salat

26 Bewertungen

Ei-Salat ist ein einfaches und schnelles Rezept, ob für Partys oder als Snack zwischendurch.

Apfel-Zimt Joghurt

Apfel-Zimt Joghurt

20 Bewertungen

Das Rezept für ein Apfel-Zimt Jogurt ist rasch zubereitet. Wenn man Lust auf eine schnelle Gaumenfreude hat, eignet sich das Rezept herrlich.

Birnen-Carpaccio mit Parmesan und Walnüssen

Birnen-Carpaccio mit Parmesan und Walnüssen

2 Bewertungen

Ein feines Birnen-Carpaccio mit Parmesan und Walnüssen ist eine tolle Speise. Mit diesem Rezept zaubert man ein Highlight auf den Tisch.

Orange in Flammen

Orange in Flammen

9 Bewertungen

Dieses Rezept ist ein außergewöhnliches Dessert. Eine köstliche Orange in Flammen wie man sie noch nie gesehen hat. Zum beeindrucken perfekt.

Kürbis-Aufstrich

Kürbis-Aufstrich

18 Bewertungen

Ein Kürbis-Aufstrich mit Brunch ist immer ein Genuss. Hier das tolle Rezept zum Nachmachen und geniessen.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL