Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.
Für Käsestangerl bereitet man einen Topfenteig zu. Die geformten Stangerl werden bei diesem Rezept im Rohr mit Käse überbacken.
Bei diesem Mediterranen Nudelsalat greift jeder gerne zu. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Lumpensalat ist ein einfaches Rezept für einen herzhaften Salat, der Salat lässt sich auch gut vorbereiten.
Diese Käsesoße wird mit Schmelzkäse zubereitet. Ein Rezept das zu vielen Speisen wunderbar als Soße mundet.
Käse-Obst-Spieße werden auf einem Krautkopf mit Zahnstocher reingesteckt. Das Rezept für jede Party.
Blue Cheese Dip ist ein feines Rezept für einen flotten und kräftigen Dip, er eignet sich zum Beispiel für Chicken Nuggets und Chicken Wings.
Ein französischer Dip besteht aus Joghurt, Senf, Gewürzen sowie Käse und verfügt über einen herrlich frischen Geschmack.
Brotaufstrich mit Käse ist sehr beliebt. Das Rezept für Quargel Aufstrich ist ganz schnell gemacht.
Gefüllte Salzstangen sind eine tolle Alternative zu gewöhnlichen Salzstangen. Hier ein schnelles Rezept für Sie.