Mediterraner Nudelsalat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Nudeln (Penne) |
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250 | g | Kirschtomaten, halbiert |
125 | g | Schafskäse, in kleine Würfel |
100 | g | Oliven, schwarz mit Stein |
1 | Stk | Zwiebel, gewürfelt |
Zutaten für die Marinade
2 | Stk | Knoblauch, zerdrückt |
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2 | EL | Petersilie, gehackt |
2 | EL | Basilikum, gehackt |
120 | ml | Gemüsesuppe, Instant |
4 | EL | Zitronenessig |
5 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
27 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den mediterraner Nudelsalat zuerst die Nudeln im Salzwasser "al dente" kochen und unter kaltem Wasser abbrausen.
- Für die Marinade die erkaltete Suppe mit dem Olivenöl, Zitronenessig, den Gewürzen und Kräutern gut vermischen und unter die Nudeln mischen.
- Anschließend die restlichen, kleingeschnittenen Zutaten (Kirschtomaten, Oliven, Schafskäse und Zwiebel) hinzufügen und den Nudelsalat über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Vor dem Servieren noch ein wenig Suppe und Olivenöl unterheben, da die Flüssigkeit komplett in die Nudeln gezogen ist.
User Kommentare
Ich würde zwar die Oliven weg lassen, aber auf dem Bild sind Artischockenherzen und das finde ich wiederum eine super Idee, diese in einen Nudelsalat zu geben, ganz mein Geschmack.
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Das Nudelsalat Rezept ist genau nach meinem geschmack. Sehr leckere Zutaten. Die leicht und kalorienarm sind.
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Artischockenherzen sind zwar am Foto, aber leider nicht im Rezept. Die Nudeln schauen auch ein bisschen trocken aus
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Diese Rezeptur ist sehr, sehr wohlschmeckend.
Ich verwende meist kein Oliven-Öl mehr, da es keine guten Oliven-Öle mehr zu kaufen gibt, dafür gibt es aber wunderbare einheimische Öle!
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