Herzhafte getrocknete Äpfel eignen sich toll als Brainfood für den Herbst und Winter. Für dieses Rezept kann beliebiges Obst verwendet werden.
Ein einfacher Liptauer Aufstrich gelingt bestimmt und schmeckt auf einem frischen Brot excellent. Das Rezept für Aufstrich-Fans.
Das Rezept Topfenwelle ist eine gebackene Köstlichkeit für sich. Mit Topfen zu einem tollen Dessert.
Das tolle Rezept für den etwas anderen Zucchinisalat. Pfirsich und Koriander sorgen für Abwechslung
Versuchen Sie dieses herrliche Vorspeisen - Rezept aus Italien und Sie werden alle mit den Mohn-Antipasti begeistern.
Diese Mohn-Topfen-Törtchen gehören auf jede Käseplatte. Ein köstliches und außergewöhnliches Rezept aus dem Waldviertel.
Ein köstlicher Mohnguglhupf ohne Mehl ist Glutenfrei und wird aus Marillen, Mohn, Mandeln und Zimt gebacken. Das Rezept für saftigen Genuss.
Ein Marillenschaum ist locker leicht und herrlich fruchtig im Geschmack.
Dieser Wachauer Herbstsalat schmeckt frisch, leicht und gesund. Bei dem gesunden und fettarmen Rezept können sie gerne öfter zugreifen.