Mohn-Topfen-Törtchen

Diese Mohn-Topfen-Törtchen gehören auf jede Käseplatte. Ein köstliches und außergewöhnliches Rezept aus dem Waldviertel.

Mohn-Topfen-Törtchen

Bewertung: Ø 4,2 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 TL Salz
1 Becher Topfen
2 EL Sauerrahm
4 EL Mohn
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Als Erstes den Topfen mit dem Sauerrahm in einer Rührschüssel gut vermengen. Dann mit Salz abschmecken.
  2. Aus der Masse kleine Törtchen mit 2 cm Höhe und 5 cm Durchmesser formen und anschließend im Mohn umwälzen.

Tipps zum Rezept

Mit einer Nuss garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE