Marillenschaum

Ein Marillenschaum ist locker leicht und herrlich fruchtig im Geschmack.

Marillenschaum

Bewertung: Ø 3,8 (11 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Marillengelee
4 EL Staubzucker
4 Stk Eiklar
0.125 l Schlagobers
100 g Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eiklar schlagen, Zucker löffelweise dazugeben, weiterschlagen und zuletzt das Marillengelee dazurühren.
  2. In eine gebutterte Form füllen und 10 Min. in Dunst kochen. Einige Stunden sehr kalt stellen und danach stürzen. Mit Schlagobers verzieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuß.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Traumhaft süß und unwiderstehlich schmeckt das Mousse au chocolat. Hier ein Rezept, mit dem Sie Ihren Liebsten verführen können.

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Gebackene Apfelspalten

GEBACKENE APFELSPALTEN

Gebackene Apfelspalten schmecken herrlich zu Apfelmus und sind eine willkommene Nachspeise, besonders im Sommer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE