Die saftigen Garnelen auf Blattsalaten begeistern alle Meeresfrüchte-Liebhaber. Das Rezept sollten Sie unbedingt probieren.
Polsterzipfl werden gerne zu Apfelmus gegessen. Auch mit Vanillesoße schmeckt dieses Kärntner Rezept klasse.
Selbstgemachtes Himbeereis mit Stevia ist nicht nur köstlich sondern auch ohne Zucker, so kann der Sommer kommen!
Der würzige Käferbohnenaufstrich ist schnell gemacht und schmeckt köstlich zur Jause. Ein Rezept aus der Steiermark, das Ihre Gäste begeistern wird.
Ein saftiges Apfeltiramisu wird mit diesem Rezept zubereitet. Einfach und schnell zu einem tollen Dessert.
Das Rezept Marende ist die Jause aus Südtirol mit Schwarzbrot, Eier, Speck, Kren und Radieschen.
Gefüllte Erdäpfelbällchen ist ein einfaches Rezept für Partys und Buffets.
Topfennockerl mit Mangosauce sind ein Fest für Naschkatzen; mit diesem Rezept gelingen Sie im Handumdrehen.
Dieses geräuchertes Fischsalat Rezept wird mit Apfel und Tomaten sowie mit einer süß-sauren Marinade zum Genuss.
Die Zubereitung von Roastbeef kann eine heikle Sache werden. Hier stellen wir ihnen ein einfaches Rezept vor.