Geflügelsalat

Zutaten für 2 Portionen
3 | EL | Ananasstückchen (aus der Dose + Saft) |
---|---|---|
2 | EL | Mayonaise |
0.5 | Stk | Brathuhn (fertig gebraten und ohne Haut) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Curry |
3 | Bl | grüner Salat |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch (ohne Haut) eines 1/2 fertigen Brathuhns von den Knochen lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Ananasstückchen sowie etwas vom Saft dazugeben, mit Salz, Pfeffer und reichlich Curry würzen und die Majonnaise dazumischen.
- In einer dekorativen Glasschüssel ein Salatblatt einlegen und den Geflügelsalat darin anrichten.
- Mit einer Orangenscheibe und einer kandierten Kirsche (u.evt. einem Papier-Schirmchen) garnieren.
Tipps zum Rezept
Dazu reicht man Toast.
User Kommentare
kann mir nicht vorstellen, dass ein geflügelsalat der ausschließlich aus fertigprodukten besteht köstlich schmeckt. den vogel schießt man für mich mit der kandierten kirsche samt papierschirmchen ab - klingt schon sehr retro, sorry
Auf Kommentar antworten