Lachspalatschinken

Zutaten für 4 Portionen
1 | Becher | Topfen |
---|---|---|
1 | Bund | Schnittlauch, gehackt |
100 | g | Räucherlachs |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten Palatschinkenteig
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
1 | EL | Maizena |
1 | EL | Wasser |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Palatschinkenteig das Ei mit Salz, Maizena und Wasser gut verrühren. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und dünne Palatschinken backen.
- Den Lachs in feine Streifen schneiden. Die Palatschinken mit Topfen bestreichen und den Lachs darauf verteilen.
- Dann Salzen, pfeffern und mit dem Schnittlauch bestreuen. Die Palatschinken zusammenrollen und servieren.
User Kommentare