Mit Zwiebel, Knoblauch, Salz, Paprika und Bier wird dieses Rezept für Bierkäse zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.
Feuriger eingelegter Knoblauch ist ein herrliches Rezept für Brunch/Jausen und zum Raffinieren von Speisen.
Leberwurst Creme ist ein einfaches Rezept für einen flotten Aufstrich er lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten.
Die Kirschen-Portwein-Marmelade schmeckt einfach traumhaft zu jeder Jahreszeit. Mit diesem Rezept gelingt der herrliche Aufstrich im Nu.
Ein herzhaftes Bauernbrot wird herrlich flaumig und macht jeden Aufstrich zum Star. Das Rezept zum Selberbacken gelingt bestimmt.
Ein feiner Hüttenkäsesalat am Abend ist ein tolles Low-Carb Essen. Das Rezept ist außerdem ruck zuck gemacht.
Besonders Kinder lieben die Mangocreme mit Mascarpone. Ein Rezept, wenn ihre Kleinen kochen wollen.
Die Avocadosuppe ist eine tolle Vorspeise, wenn sie Gäste erwarten. Ein Rezept für eine Sommerparty.
Mit diesem Preiselbeer-Birnen-Kuchen kommen Backenthusiasten zum Kuchenglück. Ein Rezept zum Genießen!
Köstlich schmeckender Röhrlsalat mit Knusperspeck und Kernöl ist einzigartig und bringt Abwechslung. Das Rezept für den unverwechselbaren Geschmack.