Ein herrliche erfrischender Geschmack erwartet Sie mit dem Rezept für den vitaminreichen Fenchelsalat mit Salami.
Diese Mohn-Topfen-Törtchen gehören auf jede Käseplatte. Ein köstliches und außergewöhnliches Rezept aus dem Waldviertel.
Knoblauch-Topfen-Mousse ist ein feiner Aufstrich mit Topfen und Obers, verfeinert mit Knoblauch wird das Rezept zum Genuss.
Bewusst genießen können Sie diese Grapefruit Limetten Creme. Überzeugen Sie sich von dem genialen Rezept.
Süße Kirschschnecken mit Zimt ist für Liebhaber von süßen Desserts besonders geeignet. Ein Rezept das auch als süßes Fingerfood serviert werden kann.
An einem heißen Sommertag ist diese kalte Knoblauchsuppe ein Gedicht. Ein Rezept vom Feinsten.
Das Eisdessert mit Kürbiskernöl schmeckt unbeschreiblich. Das Rezept für neue Geschmacksmomente.
Dieser Heidelbeerdip passt hervorragend zu Süßspeisen. Dieses Rezept kann aber auch als Dessert vernascht werden.
Wunderbar erfrischend ist dieser Topfen-Tomaten-Minzsalat. Fast schon italienisch, doch aufgrund des Topfens ein richtig österreichisches Rezept.
Der Appenzeller-Aufstrich ist ein Rezept voller würzige-frischer Zutaten und passt auf jedes Partybuffet.